Статистика

Главная » Статьи » Интервью Рианны!

Интервью Rihanna (2006)
Каково тебе на пике популярности?
Для меня это стало полной неожиданностью, ведь иногда мы так много работаем, что даже не замечаем, когда труд начинает приносить плоды. Так, песня S.O.S. вышла на первое место. Другим она нравится даже больше, чем мне самой.

Какие музыкальные жанры больше всего повлияли на твою музыку?
Очень большое влияние оказал стиль Reggae. Я раньше слушала много регги. Еще иногда Soca, во время карнавала. R&B и хип-хоп очень популярны на Карибах. Поп-музыку мы редко слушали. Мы вообще мало что слушали, помимо регги.

Когда ты начала петь?
Сначала я начала напевать в душе, перед зеркалом, а также выступать перед публикой, когда мне было 8 лет. Моя мама вечно злилась. Но когда мне исполнилось 12 или 13, я начала устраивать шоу.

Как тебя нашли Def Jam?
Меня открыл продюсер, ну, пара продюсеров. Они приехали на Барбадос в отпуск, а один из моих друзей познакомил нас, и тогда меня пригласили на студию в Нью-Йорке, и мы начали работать над демо, в Барбадосе и в Нью-Йорке. Потом разослали его на несколько лейблов. Из Def Jam позвонили первыми, и они были полны энтузиазма. Нам это настроение очень понравилось. Я была на прослушивании у Jay-Z, и он сразу же подписал со мной контракт. Он просто не позволил бы мне уйти. Это было самое лучшее чувство - я была в восторге.

Что для тебя стало самым сложным испытанием с того момента, как ты попала в эту индустрию?
Для меня сложнее всего находиться вдали ото всех тех, кого я знаю. Вся моя семья и друзья на Барбадосе. Сейчас меня окружают люди, которых я плохо знаю. Я с ними подружилась, но мне пришлось научиться доверять людям, а это очень тяжело.

Между первым и вторым альбомом перерыв оказался совсем коротким.
Я именно так и планировала, чтобы второй альбом вышел следом за первым. Мы просто почувствовали, что время пришло. Мне кажется, я сильно выросла за прошедший год, ведь меня просто бросили в водоворот шоу-бизнеса. «Replay» вышел на радио, и на самом деле, старт был очень хорошим. Я сама многому научилась, и потому сильно повзрослела, духовно и профессионально. У меня такое ощущение, что за прошедший год я выросла на целых 5 лет.

Тебя сравнивают с Бейонсе (Beyonce). Влияет ли на тебя ее творчество?
Да, определенно. Она всегда была одной из моих любимых исполнительниц.

А у тебя есть бойфренд?
Нет, у меня нет бойфренда. Я по-прежнему одна. Никого нет.

Наверное, тяжело наладить с кем-то отношения, с твоим-то теперешним расписанием?
Наверное. С момента, как я попала в эту индустрию, у меня не было ни одного романа. Я понимаю, что это может оказаться тяжело.

Какая у тебя любимая песня на этом альбоме?
Думаю, помимо S.O.S. и Unfaithful это была бы Break It Off, с Шоном Полом (Sean Paul). Мы вместе работали над песней на Ямайке. Я с ним познакомилась, и однажды он мне позвонил, типа, «Я знаю, что ты собираешься выпускать второй альбом». Это была первая песня, в которой у меня была возможность работать с исполнителем один на один. Мы с Шоном вместе написали эту песню.

Ты сочинила довольно много песен для этого альбома. Похоже, на этот раз выложилась по полной.
Так уж вышло. Этот альбом – мое дитя. Второй альбом всегда важнее и ответственнее.

Ты была у себя на родине с выступлениями?
Да. Шоу в Барбадосе просто сумасшедшие. Я как раз ездила туда, чтобы запустить альбом, и у меня там было короткое выступление, и это был дурдом.

24.6.2006
Категория: Интервью Рианны! | Добавил: rihannasite (06.09.2007) | Автор: Rihanna*
Просмотров: 1139 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2/4 |
Всего комментариев: 1
1 RihannaGirl
0
Я просто абажаю риаану, её стиль, голос, и вообще всё всё что с ней связанно. Прикольное интервью, а где её можно встретить и как подружиться?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]